Нам понадобиться:
- Любое мясо (говядина,свинина,курица);
- Копченый окорочок;
- Колбаса вареная и копченая;
- Соленые огурчики;
- Лук;
- Томатная паста;
- Маслины без косточки;
- Соль,перец по вкусу.
Ставим вариться мясо.Время варки зависит от мяса,говядина вариться дольше,курица и свинина быстрее.Варим бульон.Нарезаем лук и огурчики и отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла,пока огурчики не станут мягкими.После добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.Достаем отварное мясо с бульона и нарезаем его кубиками или полосками.То же самое делаем с колбасой и окорочком.К бульону добавляем зажарку и все нарезнаные ингредиенты.Солим,перчим по вкусу.Вливаем 3 ст. ложки рассола от огурцов и варим 20 минут.В конце закидываем нарезанные маслины,варим еще 5 минут и выключаем.Солянка готова!
Приятного аппетита!