Найти тему
Viktoria Zharova

Томатный суп с чечевицей на курином бульоне

  • Ингридиенты:
  • курица на бульон
  • 2 средние моркови или 1 большая
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200г чечевицы

Приготовление

Варим куриный бульон.

Добавляем морковь, лук , лавровый лист и черный перец горошком.

-2

на сковороду высыпаем чечевицу и жарим минуту

-3

Далее я добавила немного куриного бульона и томатную пасту. Тушим пару минут

-4

Из кастрюли достаем курицу, морковь и лук. Я лук всегда выкидываю.

Отделяем куриное мясо от костей , режем и обратно в бульон. Морковь режем и тоже в бульон.

-5

Добавляем тушенную чечевицу в бульон.Варим 15 минут.

В этот раз добавила еще цветную капусту. Незабываем посолить суп!

-6

Все готово 😋

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются