- Ингридиенты:
- курица на бульон
- 2 средние моркови или 1 большая
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200г чечевицы
Приготовление
Варим куриный бульон.
Добавляем морковь, лук , лавровый лист и черный перец горошком.
на сковороду высыпаем чечевицу и жарим минуту
Далее я добавила немного куриного бульона и томатную пасту. Тушим пару минут
Из кастрюли достаем курицу, морковь и лук. Я лук всегда выкидываю.
Отделяем куриное мясо от костей , режем и обратно в бульон. Морковь режем и тоже в бульон.
Добавляем тушенную чечевицу в бульон.Варим 15 минут.
В этот раз добавила еще цветную капусту. Незабываем посолить суп!
Все готово 😋
Приятного аппетита!