Жюльен хоть и берет свое начало с романтической страны Франция, но в России он уже подвергся модернизации и по мне в лучшую сторону, лично я считаю, что любое блюдо можно усовершенствовать еще лучше была бы только фантазия, ну и конечно же не забывать о том, что блюдо совершенствуется, но не как не переделывается. По мне Жюльен это блюдо для ленивых, потому как готовить его просто невероятно просто, а получается вкусно и сытно прям все как мы и любим=). Ну не буду задерживать Вас долгими разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Семга – 1 крупный стейк;
Шампиньонный крупные – 4 шт.;
Лук – 1/2 шт.;
Сметана – 150 гр;
Сыр – 70 гр.;
Соль по вкусу.
- Лук мелко шинкуем.
- Нарезаем шампиньоны и семгу соломкой.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Смешать сметану, семгу, лук, шампиньоны, солим по вкусу и переложить в смазанную маслом форму для выпечки.
- Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую до 190˚ духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
P.S. Ваше мнение и пожелания в приготовлении Жюльена в комментариях, может у Вас есть какой-то секретный рецепт, которым Вы бы поделились=).