Они необычные, что-то этакое в них есть: нежные, румяные, сочные, очень пышные - особенные. Вот что-то есть в сочетании нежного рубленого яйца и остальных ингредиентов, сливочного аромата - и очень вкусные. А мама больше любила журнал Крестьянка - вот там были и "выкройки" любимых платьев, и много. И очень любила Burda Moden, за которой бегала в киоск. Да, "по знакомству" раскрывали тайну, когда их привезут - и мама спешила, спешила... А в Крестьянке было много рецептов: экономных, но затейливых - и праздничных. А с Работницей вот не сложилось. Хотя - как там говорят, перебирая старые вырезки... Так вот перебирая старые вырезки, я нашла интересный рецепт. Котлеты - но из яиц. Не помню именно таких, не готовили так у нас - хотя рецепт показался интересным. И пришел мне в голову приготовить - то ли настроение было ностальгическим, то ли просто скучно. И - так получилось, что котлеты сперва готовила всю неделю, а потом они просто "прижились" - готовлю часто. Не думала, что хороши - оказал
Яичные сливочные котлеты из журнала Работница полюбила вся семья. Фарш без хлеба, мяса не нужно (не из экономии). Уже неделю мясных не жарю
7 марта 20237 мар 2023
22,2 тыс
2 мин