Найти тему

Домашний паштет, после которого Вы перестанете покупать его в магазине

После того как я впервые приготовил паштет мы на полном серьезе прекратили его покупать в магазине, так как приготовленный дома он получается намного вкуснее, да и в него можно добавлять какие то свои добавки в виде: тыквенных семечек, бекона, сыра и т.д. Единственный наверно минус, а может и даже не минус это то, что домашний паштет хранится не долго в течении 48 часов в холодильнике, но поверьте он явно столько много времени не простоит, по крайней мере у нас он не может так долго стоять уходит буквально в первые два часа с хлебушком да под сладкий чаек. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Куриная печень – 500 гр.;
Морковь (средняя) – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Укроп – 15 гр.;
Масло сливочное 82.5% – 50 гр.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Печень почистить.
  2. Нарезать морковь и лук не большими кусочками.
  3. Засыпать в сковороду морковь, лук, печень, посыпаем солью и перцем и тушим под крышкой 35 минут.
  4. Мелко шинкуем укроп.
  5. После того как все приготовилось выкладываем в глубокую емкость, добавляем укроп, сливочное масло и пробиваем блендером.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются