Найти тему
Драга.Лайф

Самый опасный за последние годы магнитный шторм настигнет планету 26-27 марта 2023 года: какие дни марта отправят в нокаут метеозависимых

Мартовское Солнце будет беспощадным к метеопатам и принесет много негатива, который отразится на здоровье.

Солнце выходит из-под контроля и продолжает высвобождать свою энергию. Фото: pxhere.com
Солнце выходит из-под контроля и продолжает высвобождать свою энергию. Фото: pxhere.com

Магнитные бури 2023 года продолжают порождать своей активностью не только метеопатов, но и ученых. Солнце, накапливая разрушительное количество энергии, продолжает выбрасывать ее в открытый космос, трансформируя в мощнейшие вспышки класса М и Х. Несмотря на то, что ученые предполагали стабилизацию ситуации, обстановка только ухудшается и уже не первый день.

В результате роковой активности весь март 2023 года будет похож на минное поле, наполненное геоударами и ухудшением магнитосферной погоды.

Действие магнитных бурь активно и на сегодняшний день. Согласно предварительным прогнозам, мощный шторм завершится уже 7 марта на геоударах силой в 4 балла.

Следующая мощная космическая активность придется на 15 и 20 марта, когда геоудары снова достигнут отметки в 4 балла. Между этими двумя днями также ожидаются магнитные бури в 3 балла - 16, 17 и 19 числа.

Следующий мощный шторм марта придется на период с 25 по 31 марта. В это время геоудары будут варьироваться от начальных 3-х баллов до мощных 5-ти баллов и, вероятно, выше, если солнечная активность значительно повысится. Обстановка будет складываться следующим образом:

  • 25 марта - геоудары силой в 4 балла;
  • 26 марта - геоудары силой в 5 баллов;
  • 27 марта - геоудары силой в 4 балла;
  • 28 марта - геоудары силой в 3 балла;
  • 29 марта - геоудары силой в 3 балла;
  • 30 марта - геоудары силой в 5 баллов;
  • 31 марта - геоудары силой в 4 балла.

Подобной силы магнитные бури всегда будут негативно сказываться на метеопатах. Так, согласно мнению медиков, в период магнитных бурь велика вероятность появления головных болей, недомогания, усталости, апатия, ухудшения настроения, потери работоспособности, скачков артериального давления.

Источник: Курьер.Среда