Найти тему

Паста с осьминогами.

Всем доброго вечера ! Предлагаю немного сегодня отвлечься от транспорта. Поделюсь сегодня с Вами одним очень вкусным рецептом, который я недавно приготовил: это паста с морепродуктами - легкое и вкусное блюдо, которое по достоинству оценит любой гурман:

Для начала расскажу Вам состав, он довольно необычный: Макароны осьминоги, томаты черри, вяленые томаты, оливки, каперсы, петрушка, чеснок, сухое белое вино, прованские травы и сыр.

1) Пасту варим 7 минут до степени проварки "Al dente". Параллельно измельчаем томаты черри, подготавливаем каперсы и оливки.

2) В разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем осьминоги и тушим до испарения влаги.

3) Затем добавляем томаты черри, вяленые помидоры , оливки, каперсы в сковороду и тушим еще 2 минуты

4) Далее добавляем чеснок, петрушку , белое сухое вино и тушим еще пару минут

5) Соединяем пасту с соусом и осьминогами и тушим еще 2 минуты.

6) При подаче посыпаем блюдо перцем и тертым сыром по вкусу и подаем с белым сухим вином. Приятного аппетита!

Блюдо максимально простое и очень вкусное.

-2
-3
-4