Ингредиенты:
- Макароны 400 г
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Вода 2-3 ложка столовая
- Подсолнечное масло 25 г
- Томатная паста 30 г
- Соль, перец (по вкусу)
1. Необходимо взять кастрюлю, добавить в нее воды, закипятить, высыпать макароны и варить на маленьком огне. Я люблю макароны из твердых сортов, они варятся дольше, чем макароны из других сортов. Если у Вас макароны из мягких сортов пшеницы, достаточно минутку поварить в кипящей воде и накрыть крышкой на 5 минут.
2. В это время взять лук, очистить от кожуры и мелко-мелко нарезать.
3. Поставить на плиту глубокую или большую сковороду, налить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
4. После добавить фарш, тщательно перемешиваем.
5. Томатную пасту развести в воде, посолить, поперчить и вылить в сковороду. Под закрытой крышкой тушить на среднем огне 5-7 минут.
6. Слить воду с макарон, и высыпать макароны в сковороду, перемешать и еще 2-3 минуты обжарить.
Приятного аппетита!