Найти в Дзене
wq wq

Макароны по флотски

Ингредиенты:

  • Макароны 400 г
  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Вода 2-3 ложка столовая
  • Подсолнечное масло 25 г
  • Томатная паста 30 г
  • Соль, перец (по вкусу)

1.       Необходимо взять кастрюлю, добавить в нее воды, закипятить, высыпать макароны и варить на маленьком огне. Я люблю макароны из твердых сортов, они варятся дольше, чем макароны из других сортов. Если у Вас макароны из мягких сортов пшеницы, достаточно минутку поварить в кипящей воде и накрыть крышкой на 5 минут.

2.       В это время взять лук, очистить от кожуры и мелко-мелко нарезать.

-2

3.       Поставить на плиту глубокую или большую сковороду, налить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

-3

4.       После добавить фарш, тщательно перемешиваем.

-4

5.       Томатную пасту развести в воде, посолить, поперчить и вылить в сковороду. Под закрытой крышкой  тушить на среднем огне 5-7 минут.

6.      Слить воду с макарон, и высыпать макароны в сковороду, перемешать и еще 2-3 минуты обжарить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются