Американцы очень падки на десерты, а точнее все то, что содержит сахар. Чем больше, тем лучше — кажется, именно таким правилом руководствуются здешние производители. Сахара в десерты, да и многие другие продукты, кладут в разы больше, чем в России. Многие поэтому есть просто невозможно, уж больно приторные. Какие же пять самых популярных сладких продуктов здесь? Первые — панкейки, они же толстые блинчики, и бисквитные вафли. С черникой, клубникой, шоколадом…Потребляют их часто на завтрак, щедро сдабривая и без того сладкое блюдо вот этим сиропом: Кленовый сироп. Придает легкую терпкость, но опять же, безумно сладкий, как по мне. В Америке нет сильной традиции есть домашнюю еду или готовить, поэтому вафли и и панкейки тут обычно в магазинах берут в двух видах: замороженные, либо в виде готовой смеси, которую остается развести молоком и отправить на сковородку. Второе место делят два претендента. Пончики и маффины. Щедро сдобренные сахарной пудрой, окрашенные шоколадной или ядерного цве