Найти в Дзене
Нетупая Америка

Пять популярных сладостей в Америке. Зубы сводит

Американцы очень падки на десерты, а точнее все то, что содержит сахар. Чем больше, тем лучше — кажется, именно таким правилом руководствуются здешние производители. Сахара в десерты, да и многие другие продукты, кладут в разы больше, чем в России. Многие поэтому есть просто невозможно, уж больно приторные. Какие же пять самых популярных сладких продуктов здесь? Первые — панкейки, они же толстые блинчики, и бисквитные вафли. С черникой, клубникой, шоколадом…Потребляют их часто на завтрак, щедро сдабривая и без того сладкое блюдо вот этим сиропом: Кленовый сироп. Придает легкую терпкость, но опять же, безумно сладкий, как по мне. В Америке нет сильной традиции есть домашнюю еду или готовить, поэтому вафли и и панкейки тут обычно в магазинах берут в двух видах: замороженные, либо в виде готовой смеси, которую остается развести молоком и отправить на сковородку. Второе место делят два претендента. Пончики и маффины. Щедро сдобренные сахарной пудрой, окрашенные шоколадной или ядерного цве

Американцы очень падки на десерты, а точнее все то, что содержит сахар. Чем больше, тем лучше — кажется, именно таким правилом руководствуются здешние производители. Сахара в десерты, да и многие другие продукты, кладут в разы больше, чем в России. Многие поэтому есть просто невозможно, уж больно приторные. Какие же пять самых популярных сладких продуктов здесь?

Первые — панкейки, они же толстые блинчики, и бисквитные вафли. С черникой, клубникой, шоколадом…Потребляют их часто на завтрак, щедро сдабривая и без того сладкое блюдо вот этим сиропом:

Кленовый сироп. Придает легкую терпкость, но опять же, безумно сладкий, как по мне. В Америке нет сильной традиции есть домашнюю еду или готовить, поэтому вафли и и панкейки тут обычно в магазинах берут в двух видах: замороженные, либо в виде готовой смеси, которую остается развести молоком и отправить на сковородку.

Второе место делят два претендента.

-2

Пончики и маффины. Щедро сдобренные сахарной пудрой, окрашенные шоколадной или ядерного цвета глазурью — на протяжении многих лет они остаются неизменным атрибутом к чашке утреннего кофе или просто перекусом. Цена — $2. Маффины выглядывают с левого края, по стоимости чуть выше, $2.5:

-3

Самый популярные вкусы — черника с ванилью и с шоколадными кусочками. Но не только ими едиными, как говорится. У американцев пользуются спросом и пироги, особенно тыквенный и яблочный. Отличает их большое содержание начинки, джема. По стоимости такие красавцы $4-5:

-4

Вишневый пирог тоже не обходят стороной:

-5

Пирожные, торты всегда разлетаются на ура в местных супермаркетах, очень востребованы вот такие эклеры, с шоколадом внутри и снаружи. Как видите, с полки их сметают быстро:

-6

И отдельная категория — мороженое. Возможно, все дело в жаркой Калифорнии, ощущение, будто едят его тут каждый день, постоянно вижу в корзинах местных. Любовь к сей сладкой прохладе настолько велика, что ей посвящен длиннющий отдел в каждом магазине. Все эти холодильники, до самого края, набиты мороженым с десятками, если не сотнями, вкусов, марок и форм:

-7

По вкусу эдакий наш фруктовый лед, только опять же, очень сладкий. Цена такой коробки из 12-18 штук от $5.5 до $6.5:

-8

И куда же без знакомых из детства брендов:

-9

На этой ностальгической ноте завершу свое повествование о местной сладком.

Ставьте лайк, если вам было интересно . И подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше про американский менталитет и особенности местной жизни