Найти тему
Готовлю сам ._.

КЛАССИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ

– Нежные, пышные, воздушные, на скорую руку. Классические сырники из творога на сковороде - это одно из самых популярных блюд из творога любимое многими. Полезные и вкусные, они отлично подходят для завтрака. Подавайте сырники со сметаной, сгущенкой или вареньем.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Время приготовления: 30 мин.

ШАГ 1:

-2

Как пожарить классические пышные сырники из творога на сковороде? Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников - это качественный творог. Обязательно берите натуральный творог без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог (9-18%). Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить их и на сливочном, и на топленом масле.

ШАГ 2:

-3

Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

ШАГ 3:

-4

Вбейте в творог яйцо.

ШАГ 4:

-5

Хорошо размешайте все вилкой.

ШАГ 5:

-6

Посолите и еще раз перемешайте.

ШАГ 6:

-7

Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто ваниль или ванильный сахар, а также корицу.

ШАГ 7:

-8

Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, так как во время просеивания мука насыщается кислородом, и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Добавьте муку к творогу и хорошо всё перемешайте.

ШАГ 8:

-9

Возьмите немного теста и сформируйте небольшую лепешку.

ШАГ 9:

-10

Обваляйте будущий сырник со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

-11

-12

-13

Еда
6,93 млн интересуются