- Время года: весна; пасмурно, +3°С(ощущается как -2°С), ветер Ю 4,0 м/сек, атмосферное давление 744 мм рт.ст., относительная влажность воздуха 83%.
- Время суток: вечереет.
- Настроение: лениво-расслабленное.
- Книга: Франц Кафка - "Замок"(перечитываю и параллельно слушаю аудиокнигу в озвучании Евгения Терновского).
- Цитата дня:
...(они) охотно посылают взамен себя своих коллег, которые совсем не разбираются в данном вопросе и потому могут решить его с необычайной легкостью...
- Предыдущая публикация ЗДЕСЬ✔️
И снова здравствуйте! Здравствуйте все, мои читатели и нечитатели, мои почитатели и прочитатели, а так же дорогие гости и не менее дорогие моему сердцу мимопроходители! Вы снова на канале ™Закат Солнца вручную™. С вами снова я - автор и ведущая канала. Меня по-прежнему зовут Ольга, и я рада всем, кто зашёл в гости.
Для постоянных гостей, читателей и подписчиков напоминаю, а для вновь прибывших поясняю - ничего умного и полезного вам здесь не отыскать. Мы здесь просто для приятного общения в дружелюбной атмосфере. Всем добро пожаловать! Всем рады! #Комментарии читать обязательно! Они бывают гораздо интереснее самой публикации)))#
Сегодня я снова предлагаю навестить Ленивую Стряпуху. Если повезёт, нас угостят чем-нибудь. Или предложат сначала вместе приготовить, а потом так же вместе поесть. Ну или на худой конец послушаем рассказ об очередном простом и понятном блюде из арсенала Ленивой Стряпухи. Тем более, что оставшись в относительном одиночестве, время проводимое на кухне сведено к минимуму. Так что скорее всего это будет рассказ. Из предыдущих опытов.
Иногда, совсем иногда, в процессе приготовления принимают участие субпродукты. На этот раз это куриные сердечки. Я их режу пополам или на четыре части(в зависимости от размера) и вымачиваю хорошо.
Затем отжимаю и обжариваю на растительном масле до лёгкой румяной корочки.
Затем добавляем произвольным образом нарезанный репчатый лук,
натёртую на крупной тёрке или нарезанную произвольным способом морковь.
Доводим овощи до полуготовности.
Далее выкладываем в сковороду замороженную стручковую зелёную фасоль,
добавляем соль, любимые специи и тушим минут 10 - 15. Затем добавляем 1 - 2 столовых ложки соевого соуса и немного, примерно чайную ложку соуса терияки. Вообще соус терияки больше подходит для мяса птицы. Но у нас сердечки куриные, будем считать, что подходяще.
Закрываем сковороду крышкой и тушим ещё 5 - 10 минут. И получаем простое и вкусное блюдо, которое можно есть с гарниром или как самостоятельное. В холодном виде, кстати, тоже неплохо.
Приятного всем аппетита!🤗
А вот теперь, сытые и довольные, мы можем заняться чем-нибудь не менее приятным. Например, побеседовать. О сенокосе, о вине, о псарне, о своей родне. Или музыку послушать. Хорошую и разную.
А у меня всё. На сегодня всё))) Канал ™Закат Солнца вручную™ не прощается с вами. Мы - мой канал и его автор - говорим вам - до свидания!👋До новых встреч на канале, в одной из уютных гостиных.👋Благодарим вас, ждём вас, всегда рады вам!❤️
- О чём я писала год назад ЗДЕСЬ✔️
- О чём я писала два года назад ЗДЕСЬ✔️
Будьте здоровы, счастливы, любимы и благополучны! Берегите себя и своих близких! Цените каждое мгновение, которое проживаете, ведь оно неповторимо!
- Тема дня: "Кукрыниксы" - "Песня наивного человека"(альбом "ХХХ" 2007)
- P.S. Продолжение всенепременно последует...
***Если появились желание и возможность, присоединяйтесь к нашей дружной компании. Порой здесь бывает весело, иногда интересно. А какие здесь гости замечательные, такие комментарии пишут - просто зачитаешься...***