Сегодня покажу мои любимые тайские блюда, да и не только любимые. Всегда, когда приезжаем на любой курорт Таиланда, идём первым делом на набережную поесть своих любых супов. Почему-то на набережную). Берём Том Ям и Том Кха, и по любимому холодному кофе. Тайцы делают его со сгущённым молоком. Я обожаю Том Кха. Конечно же где-то он более вкусный, где-то менее, но он вкусный в Таиланде всегда! Каждый таец все-равно делает по-своему. Но тем не менее вкус всегда остаётся насыщенным. Этот суп делается на кокосовом молоке. А вот и знаменитый Пад Тай. Но я больше полюбила Пад Си, это широкая лапша. Она настолько нежная, не знаю, как они её делают, но вкусноты необыкновенной, хоть и выглядит на вид всегда не очень. Ещё различные тайские супчики. Тоже очень вкусно. А это популярный салатик Сом Там из папайи, очень вкусный, также делают по-разному тайцы. А это как я говорила, закос под креветки. Вкусный закос на палочках, очень популярный, как перекус уличный. А так, стоит помнить, что креветки