Для бисквита: ⠀ 💛2 яйца С0 ⠀ 💛80 гр сахара ⠀ 💛20 мл молока ⠀ 💛35 мл растительного масла 💛80 гр муки ⠀ 💛3 гр разрыхлителя ⠀ 💛кокосовая стружка (по желанию) ⠀ ⠀ 1. Яйцо взбиваем с Сахаром до пышной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и кокосовой стружкой. 2. Добавляем молоко, масло и сухие ингредиенты к яйцам. 3. Перемешиваем лопаткой, аккуратно, движения снизу вверх. 4. Выпекать в форме диаметром 16 см 30 минут при 180 градусах. ⠀ ⠀ Для крема: ⠀ 💛250 гр сливочного сыра или риккоты 💛100 мл сливок 33-35 % ⠀ 💛сахарная пудра по вкусу ⠀ ⠀ 1. Ингредиенты соединить и взбить миксером до однородности. ⠀ Для начинки можно использовать любое варенье/джем/фрукты/свежие ягоды. Ниже вариант с ягодами👇🏼 ⠀ 🍓100 гр ягод (любых) ⠀ 🍓25 гр сахара ⠀ 🍓1 ч.л. кукурузного крахмала ⠀ 1. Ягоды складываем в сотейник, ставим на медленный огонь. Помешиваем пока ягоды не разморозятся. Можно добавить немного воды. ⠀ 2. Сахар обьединить с крахмалом, постепенно ввести в ягоды. ⠀ 3. Довести до кипен