Омлет, посыпанный зеленым лучком. Фото: Global Look Press
Совет для тех, кто готов есть блюда из яиц хоть три раза в день.
Омлет любят практически все дети и взрослые. Но не всем удается приготовить его идеально — чтобы и поднялся, и прожарился, как надо, и был пышным и нежным.
Чтобы омлет получился хорошо прожаренным, его нужно перевернуть. Но проделать такой трюк удается не всем. Омлет при переворачивании может развалиться.
Чтобы этого не произошло, попробуйте использовать крышку от сковороды. И просто сдвиньте на нее аккуратно омлет, когда он поджарится с одной стороны.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
При помощи крышки переверните омлет на другую сторону и прожарьте ее. Ваше блюдо не деформируется и не разломается, а будет выглядеть весьма аппетитно.
По материалам belnovosti.by