Хочется, чтобы всё было качественным и красивым, а еда наша полноценной и полезной. Но некоторые люди говорят, что всё такое имеет недостаток. Оно - дорогое. Логично же предположить то, что оно не может быть дешёвым. Недавно поезде я познакомилась со специалистом из Роспотребнадзора. Он сам лично не занимается качеством продуктов, но на мой вопрос, что можно было бы об этом качестве сказать, сказал мне одну фразу. Я привожу её дословно - "Мы живём в век фальсификатов". Моя идея себя защищать неожиданно вот так подтвердилась. А второй пример такой. Ещё мне встретился производитель шоколада ручной работы из высококачественных какао-бобов с добавками орехов и кокоса. И когда я спросила цену на этот шоколад, то оказалось, что он дороже в четыре раза того, что в магазинах. Поэтому, цена - это показатель, но всегда нужно всё проверить.