Нам понадобиться:
- 600 гр. творога;
- 200 гр. манки;
- 2 яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- Ванилин;
- Сахар по вкусу;
- 1 ч.ложка разрыхлитель;
- 150 мл. молока.
Манку заливаем молоком и оставляем на 30 минут разбухать.Творог перебиваем блендером до однородной массы.К творогу отправляем яйца,сахар,ванилин,разрыхлитель,растопленное сливочное масло и разбухшую манку.Хорошо перемешиваем.Дно и стенки формы смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой,вливаем творожную массу и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов до румяной корочки.Проверяем готовность запеканки зубочисткой.
#творожнаязапеканка#рецептызапеканки#домашниерецепты#готовимдома#кулинария#менюнакаждыйдень#чтоприготовитьнаужин#завтраки#простыерецепты#рецепты#еда#выпечка#вкуснятина