Можно использовать говядину🤗
Ингредиенты:
Телятина - 500 гр
Перец Болгарский -1 шт.
Лук репчатый -1 шт ( маленький )
Зеленый лук ( для подачи)
Чеснок 2-3 зубчика
Соус Терияки -3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло -2 ст. л
Кунжут - 2 ст. ложки
Рис ( для подачи )
Приготовление :
1.Телятину или говядину нарезать тонкой соломкой .
2.Лук нарезать полукольцами и перец соломкой
3.Чеснок разрезать на слайсы и обжарить на масле несколько секунд .
И убрать со сковороды чеснок .
4.Обжарить говядину на сильном огне несколько минут , если не вырезка то жарить придется дольше , при необходимости добавить еще масло.
Потушить немного под крышкой 🤗
(я чутка добавляла воды)
5.Убрать мясо со сковороды, и обжарить лук 2 минуты и потом добавить перец , обжарить пару минут .
6.Мясо вернуть в сковороду к луку и перцу , добавить кунжут , перец и соль и соус Терияке.
7.Прогреть под крышкой несколько минут .
Подаваться рисом и зелёным луком 🤗