Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 1 Стакан, так чтобы не прилипало тесто к рукам (Для теста)
- Водка - 1 Чайн. ложка
- Мука пшеничная - ⅓Стакана
- Яйца - 3 Шт.
- Соль - 1 Щепот.
- Масло подсолнечное - 1 Стакан
- Сахарная пудра - 3 Ст. ложки
Шаг 1
Яйца слегка взбиваем венчиком вместе с солью.
Добавляем водку и перемешиваем.
Шаг 2
Понемногу подмешиваем муку. Должно у нас получиться тугое тесто, которое не прилипает к рукам.
*На полчаса или час оставляем тесто пусть подойдет*
Шаг 3
Чтобы вам удобно было раскатывать тесто, разделите его на 4 части. Присыпае стол мукой и раскататываем каждую часть в пласт 1-1,5 мм.
Шаг 4
Порежьте тесто, как вам нравится. Но не более 10 см длиною, иначе будет неудобно готовить.
Шаг 5
В сковороду налеваем подсолнечное масло, разогреваем.
Шаг 6
Выкладываем в сотейник хворост по 3-4 штучки.
Жарится хворост 25-30 секунд.
Потом вынимаем и закладываем следующее тесто.
Шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного всем аппетита!