Уже порядка семи лет во всём мире идёт джиновая революция. Выпускаются новые джины, компании активно экспериментируют со вкусами. И вот в последние пару лет он докатился и до нас. На полках появилось множество джинов российского производства. Но так ли они хороши? Насколько я знаю, производств имеющих перегонное оборудование для производства джина можно пересчитать по пальцам одной руки. А вся масса джина, сделанного в России - это compaund джин, то есть составной. Он делается из спирта с добавлением концентратов, ароматизаторов, сахара и т.д. Но всё же есть джины, сделанные классическим способом. И вот они наиболее интересны к рассмотрению. И одним из таких джинов является Gintl. Это классический джин, произведённый по технологии London Dry джина с использованием растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, малина, брусника, клюква, кориандр, саган-дайля, дягиль, цедра грейпфрута и лимона, листья лайма, кардамон и корень солодки. Почему сами создатели не относят его к London
Джин Gintl - вот когда хорошо, то и придраться не к чему
6 марта 20236 мар 2023
7114
3 мин