Найти тему

Меню на понедельник 06.03.23

Завтрак: Тост из авокадо с яйцом-пашот и копченым лососем. Разомните половину авокадо вилкой и намажьте его на ломтик цельнозернового тоста. Сверху положите яйцо-пашот и несколько ломтиков копченого лосося.

Обед: Салат из курицы-гриль со смешанной зеленью, помидорами черри, огурцом и бальзамическим уксусом. Приготовьте куриную грудку на гриле и нарежьте ее. Смешайте зелень с помидорами черри и нарезанным огурцом. Полейте бальзамическим уксусом и сверху положите нарезанную куриную грудку.

Перекус: Нарезанное яблоко с миндальным маслом. Нарежьте яблоко и намажьте каждый ломтик миндальным маслом.

Ужин: Запеченный лосось с жареной спаржей и сладким картофелем. Разогрейте духовку до 200°C. Натрите филе лосося солью и перцем, положите на лист для выпечки и запекайте в течение 10-12 минут. Спаржу и батат заправьте оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в духовке в течение 15-20 минут.

Не забудь подписаться на мой блог! Здесь о вкусном и сбалансированном питании!