Домашний шашлык
Шаг 1. Надо купить 1 кг свинины а потом нарезать кубиками высыпать в чашку нарезать лук полукольцами и выслать в чашку
. Шаг 2. Налить в тарелку 100ml горячей воды насыпать в тарелку приправу для шашлыка зернистой горчице молотого острого перца на кончике пальца ( по вашему вкусу)
Гранатовый сироп . надо чтобы настоялось 8 часов
Шаг 3. Надо насолить на шампур
Шаг 4 . надо разжечь чтобы угли прогорели . Потом ставим мясо на угли . Переворачивать по 5-10 мин
Шаг 5 . Когда пожарили ложем в фольгу чтобы был шашлык сочным и вкусным
Шаг 6. Подаём красивом виде с уксусом