Собственно, можно ничего и не писать.
Смотрю другие каналы. Читаю. Встречаются такие откровенно непривлекательные фото еды, безграмотный текст. Но в этих блогах кипит жизнь - комментарии, лайки... И подписчиков мало.
Видела канал, где просто выкладывают один свой ужин, и там столько мнений - больше статьи автора. Интересно, чего про саму публикацию не скажешь.
Удивительно, чем цепляют, на первый взгляд и второй, и третий, скучные статьи (грустный вздох).
А у меня? А у меня хоть 2, хоть 5 публикаций. Пару человек оценят, другие словно со своего кармана что-то отдают.. Лайки и комментарии для них будто валюта.
Не буду описывать меню подробно - систему не переломить. Да и в пустоту не хочется растрачивать энергию.
У некоторых каналов получается так: писать на "отвали" и собирать овации. Может, секрет Дзена в этом. Проверю - перестану стараться.
Завтрак
Картофель остался со вчерашнего. Майонез постный. Только конфеты не очень подходят.
Перекус
Обед
Хотела вроде как поститься. Но потом поняла, что это не мое.
Ужин
Тут еще выдерживала постное, потом решила использовать творог, чтобы не пропал.
Но он отвратного вкуса, форму не держит - перепортила продукты, и вместе с оставшимся творогом в чистом виде, выкинула.
Ну, вот. Опять публикация, которую никто не оценит, получилась длинновата.
Ладно. Всё равно неудобно на телефоне хранить фото, а тут для себя останется.