Найти тему
Ленкин Ежедневник

Минималка на март: моё меню от 1-03-2023

Оглавление

Собственно, можно ничего и не писать.

Смотрю другие каналы. Читаю. Встречаются такие откровенно непривлекательные фото еды, безграмотный текст. Но в этих блогах кипит жизнь - комментарии, лайки... И подписчиков мало.

Видела канал, где просто выкладывают один свой ужин, и там столько мнений - больше статьи автора. Интересно, чего про саму публикацию не скажешь.

Удивительно, чем цепляют, на первый взгляд и второй, и третий, скучные статьи (грустный вздох).

А у меня? А у меня хоть 2, хоть 5 публикаций. Пару человек оценят, другие словно со своего кармана что-то отдают.. Лайки и комментарии для них будто валюта.

Не буду описывать меню подробно - систему не переломить. Да и в пустоту не хочется растрачивать энергию.

У некоторых каналов получается так: писать на "отвали" и собирать овации. Может, секрет Дзена в этом. Проверю - перестану стараться.

Завтрак

Картофель остался со вчерашнего. Майонез постный. Только конфеты не очень подходят.

Перекус

-2

Обед

-3
-4

Хотела вроде как поститься. Но потом поняла, что это не мое.

Ужин

-5

Тут еще выдерживала постное, потом решила использовать творог, чтобы не пропал.

-6

Но он отвратного вкуса, форму не держит - перепортила продукты, и вместе с оставшимся творогом в чистом виде, выкинула.

Ну, вот. Опять публикация, которую никто не оценит, получилась длинновата.

Ладно. Всё равно неудобно на телефоне хранить фото, а тут для себя останется.

Еда
6,93 млн интересуются