Найти тему
МЕНЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 😋

Итальянская паста за 20 минут 🍝

Ингредиенты на 2 порции:  

Спагетти - 150г

Помидоры Черри - 130г 

Шпинат - 15-20г 

Яйца - 2 шт 

Чеснок - 2 зубчика 

Масло - 5г 

Томатная паста - 1ч. л. с горкой 

Соль - 1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  • Макароны кинуть в кипящую, подсоленную воду. Варить, как указано на упаковке до состояния al “dente”. За ем откинуть на дуршлаг. 
-2

  • Чеснок обжарить на сливочном масле. 
-3

  • Нашинковать шпинат, добавить к чесноку, жарить 1 минуту.
-4

  • Затем добавить 2 половника воды от макарон и томатную пасту. Перемешать и добавить помидоры.  
-5

  • В зажарке добавить спагетти, снять с огня. 
  • Яйца взбить вилкой, вливать тонкой струйкой в в пасту, помешивая. Соус должен оставаться жидким. 
-6

  • Добавить сыр перед подачей. 
-7

Еда
6,93 млн интересуются