Ингредиенты на 2 порции:
Спагетти - 150г
Помидоры Черри - 130г
Шпинат - 15-20г
Яйца - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло - 5г
Томатная паста - 1ч. л. с горкой
Соль - 1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Макароны кинуть в кипящую, подсоленную воду. Варить, как указано на упаковке до состояния al “dente”. За ем откинуть на дуршлаг.
- Чеснок обжарить на сливочном масле.
- Нашинковать шпинат, добавить к чесноку, жарить 1 минуту.
- Затем добавить 2 половника воды от макарон и томатную пасту. Перемешать и добавить помидоры.
- В зажарке добавить спагетти, снять с огня.
- Яйца взбить вилкой, вливать тонкой струйкой в в пасту, помешивая. Соус должен оставаться жидким.
- Добавить сыр перед подачей.