Привет, всем хорошего дня. Вариация на тему итальянской кухни. Готовится очень быстро. В этом блюде можно использовать любую пасту (спагетти, пенне, и др.) Ингредиенты: 2 шт. – куриное филе 250 – макарон из твердых сортов пшеницы (спагетти, пенне и др.) 1-2 - зубчика чеснока 2 шт. – помидор средний 50 г. – шпинат Соль, перец, орегано 2ст.л. – оливкового масла 300 мл. - 10% или 20% сливок Способ приготовления: 1. Подготовить ингредиенты 2. Отварить пасту (у меня спагетти) 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками примерно 2/2 см 4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до темного цвета крупно нарезанный чеснок. Потом его выбросить. Масло пропитается вкусом и запахом чеснока 5. Выложить куриное филе и обжарить на среднем огне до румяности. 6. Влить 50 мл. жидкости, в которой варились макароны, добавить сливки и хорошо перемешать. Добавить соль, перец, орегано по вкусу. 7. Протушить несколько минут. Когда сливки начнут густеть в сковороду выложить нарезанные помидо