Найти тему

Мясо по французски.

Привет, делюсь рецептом!

Для приготовления нам понадобится:

- килограмм свиного карбоната;

- 3 помидора;

- 30 грамм майонеза;

- 50 грамм сыра;

- столовая ложка горчицы;

- 2 зубчика чеснока.

Мясо нарезаем на куски средней толщины и помещаем в любую ёмкость, в которой можно перемешивать. Далее добавляем майонез, горчицу, давим чеснокодавилкой чеснок, добавляем соль, перец и все это перемешиваем с мясом в ёмкости, далее выкладываем куски мяса на бумагу для выпечки, режем помидоры тонкими кольцами, выкладываем на мясо, трём на тёрке сыр и посыпаем обильно куски мяса, затем отправляем все это в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Готово!

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита! С тебя лайк и подписка!

Еда
6,93 млн интересуются