Разогрейте свою неделю с помощью этого питательного полезного овощного супа, богатого овощами и макаронными изделиями, который легко заморозить заранее.
Ингредиенты
по 2 луковицы и моркови, нарезанные
4 стебля сельдерея, нарезать
1 столовая ложка оливкового масла
2 ст л сахара
4 зубчика чеснока, раздавить
2 столовые ложки томатного пюре
2 лавровых листа
несколько веточек тимьяна
3 кабачка, нарезать
400 г банка масляной фасоли, слить воду
400 г банка нарезанных помидоров
1,2 л овощного бульона
100 г пармезана или вегетарианского эквивалента, натертого
140 г небольших форм макарон
небольшой пучок базилика, нарезанный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
Аккуратно обжарьте лук, морковь и сельдерей в масле в большой кастрюле в течение 20 минут, пока они не станут мягкими. Плесните воду, если они прилипнут. Добавьте сахар, чеснок, пюре, зелень и кабачки и готовьте 4-5 минут на среднем огне, пока они не подрумянятся.
ШАГ 2
Влейте фасоль, помидоры и бульон, затем варите 20 минут. Если вы замораживаете его, охладите и сделайте это сейчас (заморозьте на срок до трех месяцев). Если нет, добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не приготовятся. Посыпьте базиликом и оставшимся пармезаном и подавайте. Если они заморожены, разморозьте, затем снова нагрейте, прежде чем добавлять макароны и сыр и продолжайте, как указано выше