Найти тему
Еда2023

Итальянский овощной суп

Разогрейте свою неделю с помощью этого питательного полезного овощного супа, богатого овощами и макаронными изделиями, который легко заморозить заранее.

Ингредиенты

по 2 луковицы и моркови, нарезанные

4 стебля сельдерея, нарезать

1 столовая ложка оливкового масла

2 ст л сахара

4 зубчика чеснока, раздавить

2 столовые ложки томатного пюре

2 лавровых листа

несколько веточек тимьяна

3 кабачка, нарезать

400 г банка масляной фасоли, слить воду

400 г банка нарезанных помидоров

1,2 л овощного бульона

100 г пармезана или вегетарианского эквивалента, натертого

140 г небольших форм макарон

небольшой пучок базилика, нарезанный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Аккуратно обжарьте лук, морковь и сельдерей в масле в большой кастрюле в течение 20 минут, пока они не станут мягкими. Плесните воду, если они прилипнут. Добавьте сахар, чеснок, пюре, зелень и кабачки и готовьте 4-5 минут на среднем огне, пока они не подрумянятся.

ШАГ 2

Влейте фасоль, помидоры и бульон, затем варите 20 минут. Если вы замораживаете его, охладите и сделайте это сейчас (заморозьте на срок до трех месяцев). Если нет, добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не приготовятся. Посыпьте базиликом и оставшимся пармезаном и подавайте. Если они заморожены, разморозьте, затем снова нагрейте, прежде чем добавлять макароны и сыр и продолжайте, как указано выше