Наверняка у каждого есть блюда которые ассоциируются с детством. Давайте вспомним как это было: Ранее утро, за окном поют птички, вы просыпаетесь и полусонные идете на запах вкусной еды. У кого-то это бабушкины блинчики, у кого-то мамин омлет, а у меня это фирменная глазунья в булочке от папы:)! Итак, для чудесного рецепта нам понадобится: Колбаса, ветчина,сосиска-любое мясное изделие на ваше усмотрение для украшения блюда:) 1 шаг: Берем два кусочка хлеба и выкладываем на поверхность, на которой будем готовить. Далее, вырезаем серединки хлеба ножом. Серединку не выбрасываем,она понадобится нам, чтобы макать в глазунью!) Шаг 2: Наливаем на сковороду растительное масло, подогреваем на сильном огне и выкладываем хлеб. (Раньше конечно не было гриль-сковороды, но сейчас использую ее для красивых полосочек на хлебе и колбасе☺) Хлеб обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 3: Далее самая ювелирная часть работы, разбить яйцо в хлеб и не повредить желток☺ После того,как разбили яй