7 день поста. Должна признаться, было нелегко. Самое сложное, - это выбор блюд из великого множества рецептов. А так же, не привычное для вкусовых рецепторов меню. И, как всегда, чего-то не хватает) А сегодня на завтрак капустные котлетки. За неимением белокочанной, в основу я взяла пекинскую капусту, половинку от целой, пошинковала, как смогла, и залила кипятком, для лёгкой бланшировки. А тем временем пережарила на оливковом масле одну небольшую головку репчатого лука, и натертую на крупной терке морковь среднего размера, затем с капусты слила воду, и всё вместе соединила. Посолила, поперчила по вкусу, из специй добавила шафран, хмели-сунели, и ещё немного адыгейской чесночной соли с травами. И потом добавила две полных столовых ложки с горкой, ржаной муки Хорошо перемешала, дала пару минут настояться, и начала формировать руками котлетки. Надо сказать, что не очень успешно, так как без яйца всё так и норовило развалиться) Но я справилась с этой задачей, и на выходе получились вполн
Пост Капустные Котлеты, как готовить без добавления яиц
5 марта 20235 мар 2023
78
1 мин