- Я приветствую вас, мои дорогие друзья! И рада, что вы заглянули ко мне на огонёк, подписчики и читатели моего канала "Вкусно живём!" Приглашаю вас заходить ко мне почаще!
- Это у меня классический в нашей семье рецепт бисквитного теста. Еще много лет назад моя мама вилкой его взбивала добела..
ИТАК,ПОЕХАЛИ ГОТОВИТЬ.
- В чашу миксера я всыпаю сахар.
- К сахару вбиваю куриные яйца.
- Взбиваю миксером яйца с сахаром до увеличения массы минимум в два раза.
- Во взбитую массу я всыпаю муку. Миксером, не включая его, размешиваю муку до увлажнения, чтобы при взбивании она не разлетелась по кухне.
- Вот оно, белое гладкое тесто готово.
ФОРМИРУЮ ПИРОГ.
- Беру любимую старую сковороду. Дно её смазываю сливочным маслом. Посыпаю смазанное дно манной крупой.
- Выливаю в сковородку готовое бисквитное тесто. Сверху выкладываю половинки, слегка подтаявших абрикосов.
- Заранее разогреваю духовку до 190 градусов. Ставлю в неё пирог. И выпекаю 40-45 минут. Зубочисткой проверяю готовность пирога внутри.
ПИРОГ ГОТОВ!
- Абрикосы ушли на дно пирога. По кухне расплылся аромат бисквитной выпечки.
Подаю пирог к столу! К свежезаваренному вечернему чаю! Угощайтесь!!! Приятного всем чаепития!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
куриное яйцо - 3 шт;
абрикосы замороженные - 4 шт.
Этот пирог готовится просто и быстро. И к чаю готова сладкая выпечка. Рекомендую вам испечь подобный пирог.
Готовьте себе и своим близким с удовольствием и любовью!!! И всё у вас будет вкусным!!!
Спасибо за ваше внимание, друзья! Спасибо, что дочитываете мои статьи до конца! Благодарю за вашу активность в комментариях! За ваши лайки и репосты! И очень благодарна вам за вашу подписку на мой канал, подписавшись, вы не пропустите новые рецепты!!! Благодарю вас!!!