Удивите домашних крылышками, как в пиццерии. Готовятся несложно, а выглядят один в один!
Берём крылышки, разрезаем на три части по косточке. Третью часть убираем. Оставшиеся отправляем мариновать. Я делала это в соевом соусе, чеснок, специях и соли.
Мариновать не менее 2х часов, чтобы хорошо промариновалось.
Панировку я покупала мелкую кукурузную. Промаринованные крылышки сначала окунаем в яйцо, потом в панировку.
Секрет этих крылышек в двойной панировке. Подсмотрела у Ивлева. Поэтому ещё раз окунаем в яйцо и ещё раз в панировку.
Можно отправить в духовку, а можно пожарить в большом количестве масла на сковородке, можно во фритюре.
Я делала на сковородке. Вот такая красота и вкуснота получилась.