Знаменитое "Чашушули" по-грузински! Это шедевральное блюдо из мяса и овощей хочется готовить снова и снова! Блюдо настолько вкусное, что попробовав раз, захочется готовить его постоянно. Насыщенное, сытное и ооочень ароматное, как и большинство блюд грузинской кухни! А сочетание ингредиентов и специй иначе как гениальным и не назовёшь! В общем, друзья, я рекомендую попробовать всем, кто ещё этого не сделал - не пожалеете! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на умеренном огне под крышкой до выпаривания жидкости. Во время тушения периодически открываем крышку и помешиваем. 2. Как только вся жидкость выпарится, открываем крышку, обжариваем мясо до лёгкой румяной корочки, примерно 3-4 минуты, затем добавляем лук и жарим ещё 2 минуты. 3. Далее закладываем сладкий болгарский перец соломкой, накрываем сковороду крышк