Ингредиенты:
- Куриное филе;
- Салат листовой. Лучше романо или айсберг;
- Пармезан. Можно сразу взять тертый;
- Соус Цезарь. У того, что на фото хороший состав и нежный вкус, но можно взять от Хайнц, к примеру;
- Томаты черри;
- Сухарики. Хрустим багет с томатами дает интересный, слегка пикантный вкус салату.
Приготовление:
Куриное филе обжариваем. Я делала на гриле. Можно и на сковороде, главное - мясо не долго быть сухим.
Сыр натереть на терке, если у вас кусок.
Готовое куриное филе нарезаем на кубики.
Собираем салат:
Вначале выкладываем салатные листья. Куриное филе. Томаты черри (можно пополам разрезать, а можно и целый томат использовать). Посыпаем сыром (по вкусу). Сверху соус.
Приятного аппетита 🍴