Для приготовления понадобится:
- спагетти
- бекон (карбонат жирный) - 150 г
- сыр 150 г (любой твердый сыр)
- 2 яичных желтка
- зубчик чеснока
- подсолнечное или оливковое масло
1. В подсоленной воде отварить спагетти, варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
2. Сыр натереть на мелкой тëрке, смешать его с желтками. Немного тëртого сыра оставьте для украшения блюда.
3. На разогретой сковороде обжарьте чеснок с беконом. Добавьте к ним спагетти и пару ложек воды от варки спагетти.
4. В спагетти добавьте смесь яйца и сыра, перемешайте. Выложите спагетти на тарелку и украсьте тëртым сыром.
Приятного аппетита!