Ингредиенты:
Зелень
сметана или майонез с хорошим составом
сыр ( % жирности выбираем любой, по предпочтениям)
лаваш
колбаса натуральная с хорошим составом ( это по желанию)
чеснок ( это по желанию)
Приготовление:
1-ый вариант с колбасой
Разрезаем лаваш пополам, если он большой. Смазываем лист майонезом, посыпаем зеленью, тертым сыром, добавляем тертый чеснок ( по желанию) и раскладываем нарезанную колбасу по листу лаваша
я взяла куриную ветчину с хорошим составом.
Далее сворачиваем в рулет и выкладываем на сковороду
2-ой вариант ( без колбасы)
Нарезанную зелень, тертый сыр и сметану соединяем и перемешиваем в миске. По желанию добавляем чеснок.
Далее, эту смесь намазываем на лаваш и сворачиваем в рулет
И этот рулет, также выкладываем на сковороду и нагреваем
Нагреваем с двух сторон, пока сыр не расплавится и подаем к столу.