Такой бисквит я использую в начинки "СНИКЕРС" И "КИНДЕР". Пропитывать его не нужно, но если хочется, то совсем немного, чтобы не размок. Рецепт : Мука - 150 грамм Сахар - 200 грамм Какао-30 грамм Яйца- 360 грамм Масло подсолнечное - 50 грамм Молоко-50 грамм Соль 0,5 грамм Разрыхлитель-5 грамм Духовку разогреть до 165 градусов . Подготовить форму для выпечки бисквита. Какао, муку и Разрыхлитель смешиваем в одной чаше. Всё просеиваем. Яйца взбиваем с солью на маленькой скорости . Добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимальной. Взбиваем 5- 7 минут до пышной пены. Останавливаем миксер. Вливаем молоко и масло в яичную смесь, лопаткой перемешиваем снизу-вверх. Секунд 20. В 3 приёма всыпаем Сухие ингредиенты и аккуратно вымешиваем до однородного состояния. Комочков не должно быть. Как тесто вымешали сразу Заливаем его в форму. У меня 18 см диаметр, высота 8см. Тесто в духовке поднимется в 2 раза. Выпекаем бисквит 40-50 минут. Через 40 минут проверяем шпажкой. Как б