Найти тему
ЮЛИЯ Цапина

Запечённые куриные бедра с овощами!

Ингредиенты:

Куриные бедра-6 штук

Морковь -1штука

Картофель- 1килограмма

Укроп сушеный-100грамм

Растительное масло - 4 столовых ложки

Соевый соус - 100грамм

Соль , специи по вкусу

Первым делом замаренуем бедра. Выливаем соевый соус, соль, специи по вкусу

 Все хорошо  перемешиваем
Все хорошо перемешиваем
Оставляем  бедро  на 30 минут что бы промариновались
Оставляем бедро на 30 минут что бы промариновались

Затем нарезаем овощи . Морковь нарезаем не большими круглишками

Не сильно  толсто
Не сильно толсто

Затем нарезаем картофель на четыре части если большая то на 6 частей

-5

Отправляем все в емкость и добавляем масло , укроп

Все хорошо  перемешиваем
Все хорошо перемешиваем
Вот так
Вот так

Ставим духовку на прагрев 10 минут 180 градусов

Теперь на заранее подготовленный лист выкладываем бедра.

Вот так
Вот так

Затем добавляем овощи

Вот так
Вот так

Теперь когда духовка разогрелась ставим записаться на 40 минут 180 градусов с учётом своей духовки

-10

Наша блюда готова. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются