Имбирное мясо с хрустящими овощами
45
Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022
- 25 мин
Сложность низкая - 4 порции
- 253 ККал на 1 порцию
ЧТО НУЖНО
- Красный болгарский перец
- 2 шт.
- Филе говядины
- 200 г
- Горошек в стручках
- 150 г
- Мини кукуруза
- 150 г
- Вода
- 1/2 стакана
- Арахисовое масло
- 40 г
- Соевый соус
- 1 ст. ложка
- Чеснок
- 2 зубчика
- Имбирь
- 1 ч. ложка
- Кукурузная мука
- 1 ч. ложка
- Сахарный песок
- 1 ч. ложка
- Кунжутное масло
- 1 ч. ложка
- Черный молотый перец
- 1/2 ч. ложки
Имбирное мясо с хрустящими овощами
45
Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022
- 25 мин
Сложность низкая - 4 порции
- 253 ККал на 1 порцию
ЧТО НУЖНО
КАК ПРИГОТОВИТЬ
- 1.
- Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.
- 2.
- В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.
- 3.
- Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.
- 4.
- Посыпать MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.