Найти тему

Имбирное мясо с хрустящими овощами.

Имбирное мясо с хрустящими овощами

45

Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

  • 25 мин



    Сложность низкая
  • 4 порции
  • 253 ККал на 1 порцию

ЧТО НУЖНО

  • Красный болгарский перец
  • 2 шт.
  • Филе говядины
  • 200 г
  • Горошек в стручках
  • 150 г
  • Мини кукуруза
  • 150 г
  • Вода
  • 1/2 стакана
  • Арахисовое масло
  • 40 г
  • Соевый соус
  • 1 ст. ложка
  • Чеснок
  • 2 зубчика
  • Имбирь
  • 1 ч. ложка
  • Кукурузная мука
  • 1 ч. ложка
  • Сахарный песок
  • 1 ч. ложка
  • Кунжутное масло
  • 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец
  • 1/2 ч. ложки

Имбирное мясо с хрустящими овощами

45

Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

  • 25 мин



    Сложность низкая
  • 4 порции
  • 253 ККал на 1 порцию

ЧТО НУЖНО

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • 1.
  • Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.
  • 2.
  • В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.
  • 3.
  • Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.
  • 4.
  • Посыпать MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются