Найти в Дзене

Сытный мясной рулет с грибами.

  • Шампиньоны
  • 250 г
  • Сливочное масло
  • 3 ст.л.
  • Ветчина
  • 150 г
  • Свиной фарш
  • 700 г
  • Петрушка
  • 1 ст.л.
  • Молотый перец
  • по вкусу
  • Панировочные сухари
  • 1 ст.л.
  • Вода
  • 150 мл

  • Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
  • 2.
  • Очищенные грибы порежьте и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 3.
  • Нарежьте ветчину полосками. Добавьте в фарш смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ, ветчину, петрушку и приправьте перцем. Полученный фарш тщательно размешайте.
  • 4.
  • Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Поместите в нижнюю половину формы фарш. Добавьте равномерно грибы и следующим слоем фарш.
  • 5.
  • Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Мясной рулет с грибами - сытный рецепт и очень вкусное блюдо. Чтобы сделать мясной рулет, можно использовать любой фарш, который вам нравится. Например, очень вкусный рулет получается из говядины или баранины. Рулет из свинины тоже будет прекрасен. Для начинки подойдёт любой гриб, но лучше, если это будет лесной гриб, ведь такой гриб более ароматен. Хорошо добавить в блюдо белый гриб, гриб подосиновик или такой яркий гриб как лисичка. Хотя популярный гриб шампиньон также обладает приятным запахом и вкусом.

Еда
6,93 млн интересуются