Удивите близких приготовлением старого советского блюда.
В Сети поделились рецептом легендарного салата времен СССР. Эту закуску подавали пассажирам советских поездов, а рецепту скоро исполнится 60 лет. Попробуйте приготовить его на замену наскучившим салатам и удивить близких.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Ингредиенты:
- куриная печень — 400 г;
- мука — 2 ст. л.;
- луковица среднего размера — половина;
- морковь — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- соленые огурцы — 2 шт.;
- сливочное масло — 2 ст. л.;
- майонез, перец и соль.
Нарежьте печень небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле в течение десяти минут. Затем мясо надо посолить и поперчить.
Отдельно нарезаем полукольцами лук, трем морковь на крупной терке, обжариваем все на сливочном масле.
Яйца надо отварить вкрутую и нарезать кубиками. Следующий шаг — тонко нарезать соленые огурцы, сложить все ингредиенты в миску, заправить майонезом и смешать, пишет портал belnovosti.
Ранее опытные хозяйки признались, как раскатывают тесто и не тратят лишнюю муку.