Для рецепта беру 3 куриных окорочка. Можно брать любую часть курицы. Режем. Соль, перец, любимые специи. Растительное и кусочек сливочного масла. Жарим по 5 минут с каждой стороны. Кладу тарелку и утяжелитель. Переворачиваю, вторую сторону можно жарить без пресса. 200 грамм сметаны, петрушка. Можно добавить кинзы. 7 зубчиков чеснока. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и специи по вкусу. 500 мл воды. Заливаем курицу. Тушим под крышкой 20-30 минут на слабом огне. Получается нежная курица и ароматный сливочный соус. Подходит к любым гарнирам. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!
Куриные окорочка по-грузински. Простой рецепт вкусного воскресного обеда
5 марта 20235 мар 2023
3021
~1 мин