Приготовить такие палочки можно быстро. Технология их приготовления очень проста – все ингредиенты смешиваются, замешивается мягкое тесто, раскатывается, нарезается и жарятся такие вкусные палочки на перекус или даже на завтрак. Зелень для таких закусочных палочек подойдёт как свежая, так и замороженная – ведь не зря мы летом и осенью её заготавливаем) Да, ещё такие палочки я иногда ставлю на праздничный стол вместо хлеба – гостям они тоже приходятся по вкусу!) А для их приготовления нам нужно не так уж и много продуктов: Процесс приготовления вкусных закусочных палочек: Перед началом приготовления достаньте из холодильника куриные яйца и кефир – они должны быть комнатной температуры. Готовые палочки можно уложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Мягкие, вкусные и ароматные получились у нас закусочные палочки с зеленью и сыром, которые можно подавать вместо хлеба. А если подадите палочки со сметаной - будет ещё вкуснее!) Всего вам приятного!
Замешиваю тесто на кефире, добавляю в него зелень (хоть свежую, хоть замороженную), немного сыра и жарю такие палочки
11 марта 202311 мар 2023
60
1 мин