Эта выпечка, идеальна для воскресного завтрака всей семьей! ❤️
Все начинается с яблок, неожиданно?)
Да, в этом рецепте у нас будет начинка из яблок с корицей, по-моему идеальное сочетание👌
Натираем яблоко на мелкой терке, добавляем ваниль, корицу и сахар.
Тесто классическое дрожжевое, обязательно будет пошаговый рецепт с ним. Но если у вас оно не получается, а времени отрабатывать рецепт нет, не забивайте себе голову, купите тесто в магазине😎
Это, конечно, читерство (*запрещенный прием), ну, а кто нам запретит?😁😋
Раскатали, разложили начинку равномерно, немного отступая от края.
Скатали в рулет и порезали его на равные части.
Напугайтесь, что яблоко рвется наружу, на сочность булочек это не повлияет🙌
Выкладываем их в любую (заранее смазанную маслом) форму для выпечки и отправляем, в уже разогретую до 180 градусов, духовку.
Расстояние между рулетами, не должно смущать, у нас дрожжевое тесто, оно заполнит все пробелы✔️
Вот какие пышные они становятся, ждём по времени в районе 30-40 минут, но ориентируйтесь на свою духовку🙂
На этом этапе, дом уже наполнит пряный аромат..🤤
Готовим помадку. Да-да помадку не взбивают миксером, но это же быстрый рецепт😁👌
2 яйца перемешали с 2 пакетиками сахарной пудры и немного ванили.
Залили наши булочки помадкой и немного подождём, что б они пропитались.
Вот так сочно булочка выглядит с низу, это благодаря нашему секретному ингредиенту☺️
Подпишись на канал, у меня будет вкусно, уютно и очень просто🤗