ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 12
Апельсины-6 штук
Апельсиновый сок-1 л
Сахар-200 г
Сухое шампанское-750 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ
1 Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
2 Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3 Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов