Найти тему
Книга Рецептов

Апельсиновый крюшон с шампанским

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 12

Апельсины-6 штук

Апельсиновый сок-1 л

Сахар-200 г

Сухое шампанское-750 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ

1 Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.

2 Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.

3 Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются