Знаете, ребята, я всегда выступаю за научный подход, а основа большинства научных знаний это эксперимент, ведь если ты не засунешь оводу в зад соломинку то откуда ты достоверно узнаешь сможет он с ней полететь или нет?
Здравствуйте, с вами пивная обзорщица Ванила Тян и сегодня мы попробуем Любовь под небесами от Горьковской пивоварни. Когда я увидела на полке этот пивас я сразу вспомнила ламповые произведения Макото Синкая и многочисленные соития в поле кукурузовом, именно поэтому я просто не удержалась.
Крышечка на пивочке открывается кручением, но даже не смотря на то что я могу точить деталь драчёвым напильником в течении 3 часов без остановки, я не смогла его открыть, пришлось пользоваться открывашкой.
Теперь вернёмся к экспериментам. Добавить в лёгкую, водянистую пшеничку лаванды, чтоб она была с привкусом стирального порошка это весьма смело. Пиво с лёгкой кислинкой и весьма освежающим цветочным вкусом, очень интересно и забавно. Я бы даже могла посоветовать вам его попробовать чисто для опыта, отвращение вы точно не испытаете, но получите весьма любопытный экспириенс. Если как я, увидите его по 99 рублей, то угостите свою нежную даму, мущщины, или вы не мущщины вааапще? Диагноз - интересно, попробовать можно.
С вами была пивная блогерша Сакура Ибата, будьте спокойны как самурай на склоне Фудзиямы