Найти тему
Арт-кулинария ИриС

Заливной пирог с куриной печенью, грибами и овощами.

Приветствую вас!

Сегодня представляю вот такой пирог для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты: для основы пирога любые овощи на ваш вкус (лучше некрахмалистые, у меня была белокочанная капуста, лук, морковь), немного сухой гречки, яйца, нутовая мука, печень куриная, шампиньоны, цветная капуста, болгарский перец, зелень.

Овощи для основы потушить практически до готовности, высыпать в них немного сухой гречки и выложить в форму для запекания. Яйца взбить с нутовой мукой (1 яйцо - 1 ст.ложка муки) и залить смесью основу.

-2

Печень мелко порезать и выложить сверху основы. Поверх печени разложить порезанные вдоль соцветия цветной капусты, грибы и зелень.

-3

Последний слой - порезанный мелкими кусочками болгарский перец. Выпекать в духовке 40 мин на 180 градусах.

Вы основу можете делать более высокой, просто мне такие объемы не под силу)))

-4

Всем отличного воскресенья!