Найти тему
О насущном

Когда одно предложение у Теплякова тянет на целую "статью" для блога

А у нас тут уже цитируют одну из моих подписчиц. Тепляков превзошел себя в своих «статьях». Теперь его «статья» состоит из одного предложения.

Я уже заметила, что его «статьи» какие то вот такие… Прям диссертации. То предложения, а теперь вот «статья» вообще из одного предложения и двух слов.

А вообще, могу сказать про психушки, в полном стационаре смартфоны под запретом, это да. Ну если отделение не буйное и пациенты хорошо себя ведут, в виде исключения, разрешить могут. Но это не точно. Поблажки точно есть приличным пациентам.

А вот в дневном стационаре смартфоны разрешены и компьютер с собой притащить можно. Хотя там тоже есть пациенты на принудительном лечении, которые и правда, каждый день туда приходят.

Очень сомнительно то, что Евгений когда-нибудь обратится вообще к какому-то врачу. Ведь его состояние его более чем устраивает. У него вот известность. Слава.

А с медициной у нас все сейчас крайне либерально.

К сожалению, у нас очень строгие критерии для недобровольной госпитализации. И да, это очень грустно, потому как приходится ждать, пока человек не начнет пребывать в таком состоянии, которое кому-то угрожает. А с психиатрией сейчас еще гайки закрутили в том, что обращаться вообще можно только лишь по месту регистрации, вероятно, это связано с тем что у нас психиатрия финансируется не из фонда ОМС, а из бюджета. Не совсем понятно, правда, куда тогда обращаться к людям, у которых нет регистрации. Но это уже тема для отдельной статьи. Тем не менее, часто бывает так, что люди не попадают к врачам, даже если это очень необходимо.Но это уже совсем другая история.

-2