Найти в Дзене

Щи с курицей и маринованной капустой

Ингредиенты:

🔸 Куриное бедро 1 шт.

🔸 Картофель 1 шт.

🔸 Капуста маринованная 

🔸 Морковь 

🔸 Лук

1) Куриное бедро заливаем водой и ставим на огонь. Солим. Как закипит, снимаем пенку. Варим на среднем огне 30 минут, с прикрытой крышкой.

-2

2) В это время, подготавливаем зажарку. Морковь натираем на средней терке. Лук мелко режем. Обжариваем вместе до золотистого цвета и характерного аромата.

* Обычно лук и морковь рублю в блендере, вместе. Затем замораживаю и отламываю сколько необходимо.

-3

3) Вынимаем мясо, разделяем на небольшие кусочки и возвращаем обратно.

-4

4) Режем картофель на дольки. Добавляем картофель, варим еще 10 минут.

-5

5) Заправляем суп зажаркой и добавляем капусту.

-6

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются