Ингредиенты:
🔸 Куриное бедро 1 шт.
🔸 Картофель 1 шт.
🔸 Капуста маринованная
🔸 Морковь
🔸 Лук
1) Куриное бедро заливаем водой и ставим на огонь. Солим. Как закипит, снимаем пенку. Варим на среднем огне 30 минут, с прикрытой крышкой.
2) В это время, подготавливаем зажарку. Морковь натираем на средней терке. Лук мелко режем. Обжариваем вместе до золотистого цвета и характерного аромата.
* Обычно лук и морковь рублю в блендере, вместе. Затем замораживаю и отламываю сколько необходимо.
3) Вынимаем мясо, разделяем на небольшие кусочки и возвращаем обратно.
4) Режем картофель на дольки. Добавляем картофель, варим еще 10 минут.
5) Заправляем суп зажаркой и добавляем капусту.
Приятного аппетита!