Скоро 8 Марта, почему бы в подарок или просто к празднику не испечь этот замечательный торт. Необычный, с фруктовой прослойкой, нежным кремом. А если изменить форму , например, испечь в виде сердца или другой цифры, получается очень вариативный подарочный торт НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 1. Мука 210 грамм 2. Сахар 63 грамма 3. Яйцо - 1 штука 50 грамм 4. Мед -62 грамм 5. Сливочное масло 50 грамм 6. Сода 4 грамма 7. Уксус 3 грамма (9%, яблочный, виноградный, обычный) ГОТОВИМ 1. В сотейник с толстым дном выкладываем сахар, мёд, сливочное масло. Ставим на огонь и нагреваем до растворения сахара 2. Добавляем в смесь уксус. 3. Просеиваем в миску муку и соду, перемешиваем 4. Масляно-медовая смесь очень горячая. Если сразу добавить яйцо, оно может свариться. Чтобы этого не произошло, сначала добавляем примерно третью часть муки. Перемешиваем лопаткой или миксером 5. Добавляем яйцо и перемешиваем 6. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно немного липкое, теплое, мягкое 7. Завора