Ингредиенты:
Картофель - 3-4 средних шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Зелень (лук, укроп)
Панировачные сухари.
Приготовление:
Чистим картофель и отвариваем до готовности. Яйца 5шт (не уменьшайте количество яиц), отвариваем отдельно. Готовые яйца нарезаем как на окрошку или салат, чуть солим, добавляем измельченную зелень (немного), все хорошо перемешиваем.р
Отвариваем яйца, нарезаем, добавляем зелень.
Из картофеля делаем поре: сливаем всю воду, добавляем масло и измельчаем. Добавляем одно яйцо, хорошо вымешиваем. Пюре должно быть однородным.
Важно Картофельное пюре не должно быть жидким, следите, чтобы оно хорошо держало форму.
Соединяем пюре и отварные яйца, аккуратно перемешиваем. Теперь формируем котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем.
Поддержите меня подпиской🌹