15 мин
количество порций 1-2
Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом.
Ингредиенты:
- Ломтики чёрного хлеба - 4 Штуки
- Яйцо - 1 Штука
- Консервированный тунец - 250-300 Грамм
- Огурец - 1 Штука
- Репчатый лук - 1 Штука (Небольшой.)
- Соль - 2-3 Щепоток
- Майонез - 50 Миллилитров
- Листья салата - 4 Штуки
- Свежая зелень - По вкусу (Я взяла ростки редиса.)
Шаг 1
Заранее сварите яйцо. Выложите его в сковороду вместе с тунцом, рубленным огурцом и луком.
Шаг 2
Помните всё вилкой, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Положите на один ломтик хлеба чистый лист салата, сверху столовой ложкой аккуратно выложите начинку с тунцом.
Шаг 4
Сверху положите свежую зелень, затем снова лист салата и накройте вторым ломтиком хлеба. Ваш сэндвич с тунцом готов!